今天:
您当前所在的位置: 首页 » 人才工作 » 团队建设

贵州省机电研究设计院 “装备再制造创新人才团队”通过验收

德赢体育  http://www.dietindubai.com/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2017年8月23日,张金东同志带领德赢体育科技创新人才团队考核小组对贵州省机电研究设计院承担的“装备再制造创新人才团队”项目进行结题验收。德赢体育邹天才研究员担任考核小组组长并主持验收,省机电院安璐院长、王正苹书记和创新人才团队成员参加了验收会议。

验收会上,创新人才团队负责人杜剑平研究员从团队建设、成果效益、存在问题和今后工作目标等方面进行了汇报。安璐院长介绍了创新人才团队的建设过程及其对省机电院科技创新发展建设的重要意义,同时感谢德赢体育对下属单位工作的引导和对创新人才团队的支持。

考核组在认真审阅资料、听取汇报并质疑后,认为创新人才团队通过三年建设,完成了团队建设规定的各项内容和考核指标,团队建设与国家行业发展需求结合紧密,目标明确,科技创新能力明显增强,取得了良好的社会经济效益,同意通过验收。

据统计,三年来,创新人才团队围绕再制造技术服务、表面保护及强化、云检测及无损检测等方向进行建设组建了16人的人才团队,其中,柔性引进博士1人,晋升正、副高级职称各1人;获立项资助科研项目6项,其中省部级项目2项,德赢体育专项计划1项,央企项目子课题1项;获授权实用新型专利3项;发表论文5篇,其中核心论文1篇;与多家单位合作签订协议并获得科技服务收入110余万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院召开科技创新人才团队建设座谈会2018-10-25
  • 德赢体育顺利完成13支科技创新人才团队 考核工作2018-10-25
  • 贵州省机电研究设计院 “装备再制造创新人才团队”通过验收2017-09-01
  • 贵州省山地资源研究所土地资源创新团队积极响应“脱贫攻坚、春季攻势”行动2017-03-17
  • 贵州省新技术研究所 召开2016年创新辅助团队年度考核会议2017-01-17