今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州省化工研究院党委召开对照党章党规找差距专题会议

德赢体育  http://www.dietindubai.com/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2019813日,贵州省化工研究院党委副书记王立新召集化工院党委成员及在职支部书记召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议。化工院党委领导班子成员王立新、马福波、张强、唐波及在职支部书记宋新宇、田娟、宁斌,党政办负责人周维等8人参加了会议。

会上,王立新副书记领学中共贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于转发《中央主题教育领导小组印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》文件及《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》中部分资料

对照党章党规,对照党中央和省委决策部署,对照初心使命,对照正反两方面的典型案例,深入查摆自身存在的问题和不足,化工院领导班子成员王立新同志、马福波同志、张强同志、唐波同志分别就自身问题作出了深刻查摆,认真分析,并对班子成员对提出的问题提醒警醒,对查摆出的问题,纳入到主题教育整改落实任务中,相关具体情况在民主生活会上作出详细说明。

2019年8月13日,贵州省化工研究院党委副书记王立新召集化工院党委成员及在职支部书记召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德赢体育机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会2019-08-14
  • 贵州省机电研究设院召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题党课2019-08-06
  • 周少奇副院长为机关第二党支部上党课2019-08-05
  • 贵州省冶金化工研究所开展党委书记 上党课活动2019-08-05
  • 德赢体育离退休干部代表 参加省委老干部局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨老干部形势报告会2019-08-02